Régimes à répétition, contrôle mental de son alimentation, image du corps négative, tendance à manger ses émotions..... ça vous parle ?
Si vous êtes de près ou de loin confronté(e) à ce cercle infernal je vous invite à vous intéresser à ce qui va suivre !
C'est un grand jour aujourd'hui pour la Cuisine Thérapie avec le lancement de l'étude clinique en collaboration avec le Professeur Jean-Luc Sudres.
Objectifs ?
Démontrer scientifiquement les bienfaits de la Cuisine Thérapie© pour les personnes qui souffrent dans leur relation avec l'alimentation.
Et surtout aider 80 femmes à devenir des mangeuses libres et apaisées.
Pour mener à bien cette mission, 10 Praticiennes Cuisine Thérapie© certifiées, vont animer un parcours de 8 ateliers en présentiel et à un prix tout doux :
Céline Emin à Castanet Tolosan (31)
Elodie Frank à Thônex (Suisse)
Céline Duperray à Saint Jean de Niost (01)
Amandine Discret à Jemelle (Belgique)
Marie-Anne Skruch à Montauban (82)
Sandrine Espaze Escriva à Chêne Bougeries (Suisse)
Laure Manlot à Nanterre (92)
Cécile Grondier à Montmerle-sur-Saône (01)
Alexandra Hallez à Bardos (64)
et Marion James - Le Goff à Démouville (14).
©2023 Les ateliers de Zélie - Droits d'auteur. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.